На главную страницу Поиск Обратная связь Карта сайта






+7 (495) 664-97-33, 664-97-55
 
МЕНЮ САЙТА:

ЛАУРЕАТЫ НАГРАД









АНОНСЫ:

 

Реквизиты для участия в благотворительных программах фонда:
БФ "Национальное достояние"
ИНН: 7724300940
КПП: 772401001
Р/сч.: 40703810200970026435 в КБ "Юниаструм Банк" (ООО)
К/сч.: 30101810245250000230
БИК: 044525230


10.04.2009 - Состоялась торжественная церемония награждения Булгакова Александра Гиреевича

Решение о награждении Александра Гиреевича самым высоким орденским знаком общественного признания «Священная Держава» в номинации «За особый вклад в развитие меценатства и благотворительности в России», а также «За значительный вклад в развитие внешнеторговых отношений» было вынесено Попечительским советом не случайно. Ведь именно он на протяжении вот уже более двадцати лет оказывал и продолжает оказывать серьезную материальную поддержку практически каждому, кто к нему обращается за помощью, будь то студент или пенсионер, инвалид или малоимущий. Особое внимание Попечительский совет уделил тому факту, что Александр Гиреевич занимается благотворительностью именно в кризисное время, когда особенно тяжело приходится всем, в том числе и экономике страны и всего мира. Ведь благотворительность означает не просто пожертвовать чем-то для кого-то, будь то деньги, ценности или вещи. Это тяжелый, безвозмездный труд от всего сердца с одной лишь благой целью уменьшить чьи-то страдания, помочь встать на ноги, сделать чью-то жизнь лучше. 

Основным видом деятельности Александра Гиреевича является пищевая промышленность. В его активе мясокомбинаты, маслозавод, мукомольный завод, на котором производится самый дешевый и качественный хлеб в Воронежской области. Мясо поставляется во все регионы бывшего СССР.

Активно развивается и международная деятельность. В частности были налажены тесные контакты по поставке кожсырья из Италии. Также холдинг Александра Гиреевича занимается оптовой закупкой и сбытом сельскохозяйственной продукции в России и экспортом зерна за рубеж, созданием с/х комплексов по производству и переработке сырья. Холдинг активно участвует в государственных и неправительственных программах благотворительной помощи России в различных областях гуманитарной сферы.

Александр Гиреевич и возглавляемые им предприятия с самого начала работы постоянно оказывали спонсорскую помощь Писаревскому дому престарелых, Кантемировской школе № 1, малообеспеченным, многодетным семьям и пенсионерам. Постоянно оказывалась помощь действующей церкви в поселке Кантемировка. Хлеб, хлебобулочные изделия, сахар и другие продукты питания бесплатно отправлялись в детские дошкольные учреждения, дома престарелых и школы.

            Во время военных действий в Чеченской республике почти двум тысячам беженцев, которых приютили в Ингушетии, было предоставлено бесплатное жилье, а также гуманитарная помощь в виде одежды и продовольствия. В Казахстане также оказывалась помощь в обеспечении малоимущих граждан дровами, углем по льготным ценам с бесплатной доставкой. Также выделялись значительные средства для оказания помощи детским домам, домам-интернатам и другим незащищенным слоям населения.

            Самыми главными качествами Булгакова Александра Гиреевича является доброе, внимательное отношение к людям. Он всегда старается выслушать человека, войти в положение и помочь. Александр Гиреевич никогда не позволяет себе грубое, нетактичное поведение с сотрудниками, друзьями, родными и близкими. Отличается повышенной работоспособностью, ответственностью за дело, которым он занимается, дисциплинированностью, исполнительностью и ответственностью за коллектив, с которым он работает.

            Напоследок хотелось бы поблагодарить Александра Гиреевича от всего руководства фонда «Национальное достояние» за огромный вклад в дело укрепления меценатства и благотворительности в России, за поддержку, оказываемую в нелегкое время, за широкую душу и доброе сердце и пожелать ему еще больших успехов в процветании дела всей своей жизни, ведь именно хлеб – залог счастливой жизни и стабильности в нашей стране. В конце концов, именно поступки характеризуют личность человека, а Александра Гиреевича характеризуют его добрые дела на протяжении всей его жизни.

 

Сопредседатель БФ "Национальное достояние"

Суслов Е.Я.

 
ВЫСШИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ


МЕРОПРИЯТИЯ



 



Фонд "Национальное достояние"
© 2014
Новости | О Фонде | События | Лауреаты наград| Процедура номинирования +7 (495) 664-97-33
ndros@ndros.ru