На главную страницу Поиск Обратная связь Карта сайта






+7 (495) 664-97-33, 664-97-55
 
МЕНЮ САЙТА:

ЛАУРЕАТЫ НАГРАД









АНОНСЫ:

 

Реквизиты для участия в благотворительных программах фонда:
БФ "Национальное достояние"
ИНН: 7724300940
КПП: 772401001
Р/сч.: 40703810200970026435 в КБ "Юниаструм Банк" (ООО)
К/сч.: 30101810245250000230
БИК: 044525230


20.12.2007 - Золотая Звезда Славы - челябинскому строителю. "ЮН №10"

Золотая Звезда Славы - челябинскому строителю

31 октября в Москве, в Архиерейском зале Храма Христа Спасителя, генеральному директору Строительной корпорации "Труд" Евгению Юрьевичу Архипову был вручен орден "Золотая Звезда Славы" за многолетнее служение Отечеству и вклад в развитие национальной экономики. Организатором этой торжественной церемонии много лет является Благотворительный фонд "Национальное достояние".
Главной задачей фонда является привлечение внимания к благотворительности и меценатству. Эти традиции имеют глубокие корни в истории нашей страны и составляют характерную черту русского человека.
В рядах удостоенных этой награды - видные политические деятели, деятели искусства, спортсмены, представители крупного и малого бизнеса, но среди них есть и простые люди, которые снискали славу у своих соотечественников добрыми делами, ежедневными подвигами и своим трудом.Каждая кандидатура на вручение высокой награды подробно рассматривается фондом по рекомендациям Торгово-промышленной палаты, Комитета по социальной политике Государственной Думы, по представлениям отделов социальной поддержки населения региональных Администраций, духовных и общественных организаций.
Сегодня меценат - это человек, который не просто твердо стоит на ногах, но, шагая вперед, думает о той земле, на которой живет, об облике городов, о благе общества. И сам фонд не просто вручает награды, но и разрабатывает и претворяет в жизнь целые благотворительные программы. Поэтому оценка тех, кто сам занимается добрыми делами, особенно важна.
Деятельность Евгения Юрьевича, связавшего свою жизнь со строительством, ранее уже была высоко оценена на государственном уровне - в 2006 году предприятие "Труд" победило в Российском конкурсе поставщиков продукции, товаров, работ, услуг для муниципальных нужд, в номинации "Строительные и отделочные работы на объектах жилого, социального и производственного назначения". Сегодня его деятельность направлена на создание нового облика городов и поддержание строительной индустрии.
На благотворительные средства, которые предоставляют фонду меценаты, оказывается поддержка малоимущим, содействие в сферах образования, науки, искусства, здоровья, спорта, охраны окружающей природной среды и защиты животных.
Чаще всего добрые дела, пожертвования, благотворительность остаются в тени, не замечаются людьми в рутине будней. Именно поэтому так важно, чтобы государство отмечало и поддерживало этих людей в стремлении строить и созидать.
 
ВЫСШИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ


МЕРОПРИЯТИЯ



 



Фонд "Национальное достояние"
© 2014
Новости | О Фонде | События | Лауреаты наград| Процедура номинирования +7 (495) 664-97-33
ndros@ndros.ru